Wer eine Reise nach Kreta plant und die Insel von einer anderen Seite kennenlernen möchte, für den ist der Speiseführer Kreta eine sehr gute Ergänzung.
Die traditionelle kretische Küche beeinflusst immer mehr die neuen Chefköche auf der Insel und darüber hinaus.
Verlag
Conbook Verlag
Erscheinungsjahr
September 2022 (1. Auflage)
ISBN – 10
978-3-95889-436-5
Ein Reiseführer durch die kulinarische Vielfalt der kretischen Kochkunst präsentiert Marianthi Milan in ihrem Buch „Speiseführer Kreta“. Mit wenig Rezepten, aber umso mehr Liebe bei der Beschreibung zum Beispiel des Anbaus oder der historischen Geschichte einzelner Gerichte, mit Restauranttipps und Ideen zum Nachkochen und wunderschönen Fotos, inszeniert sich dieses Buch und macht hungrig und neugierig auf Kreta.
Unbedingt lesen.
lebt in Thessaloniki und kennt Kreta seit vielen Jahren. Für den Speiseführer Kreta hat sie die größte Insel Griechenlands aufs Neue entdeckt. Bei ihrer Reise in die tiefen Geheimnisse kretischer Kochkunst hat sie wieder einmal gemerkt, dass sie noch längst nicht alle Geschichten ihrer Heimat erzählt hat.